La dieta acido-base, che consiste nel seguire un periodo di dieta esclusivamente a base di frutta e verdura, è un metodo sempre più amato. Tale metodo consiste infatti nel mangiare, saziarsi e,contemporaneamente, deacidificare piacevolmente il proprio organismo. Inoltre, questo regime alimentare consente di perdere i chili in eccesso, e stiamo parlando di perdere fino a quattro chili alla settimana!
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 128
Formato: 15x20,2 cm
Anno: 2009
Prezzo: 13,90 euro
La dieta acido-base, che consiste nel seguire un periodo di dieta esclusivamente a base di frutta e verdura, è un metodo sempre più amato. Tale metodo consiste infatti nel mangiare, saziarsi e,contemporaneamente, deacidificare piacevolmente il proprio organismo. Inoltre, questo regime alimentare consente di perdere i chili in eccesso, e stiamo parlando di perdere fino a quattro chili alla settimana!
La dieta acido-base è ideale non solo per disintossicarsi in poche settimane, ma anche per imparare a cambiare definitivamente le proprie abitudini e criteri alimentari.
Infatti, grazie all’applicazione di questo regime alimentare, la quantità di frutta e di verdura consumate risulta raddoppiata rispetto alle più comuni abitudini e questo eleva di molto la quantità di sostanze vitali assunte dall’organismo, soprattutto in termini di sostanze bioattive che proteggono le cellule e i tessuti. In quest’ottica, la dieta acido-base svolge un ruolo importante per ritrovare il benessere.
Dieta acido-base significa anche alimentarsi con frutta e verdura “di stagione”, più ricca di sostanze vitali: più elevata sarà l’assunzione di sostanze vitali, più il nostro metabolismo potrà utilizzare al meglio questi elementi salutari. Il libro è corredato di molte ricette fantasiose e gustose, che permettono di applicare il metodo in modo piacevole e variato.
L'autore
Sabine Wacker
Sabine Wacker esercita la professione di naturopata a Mannheim dal 1994. È specialista in terapie disintossicanti, nutrizione e sali di Schüssler. Durante la sua lunga esperienza professionale ha potuto verificare la straordinaria efficacia della dieta alcalinizzante e ha scritto alcuni libri di successo sull’argomento. Tiene corsi per medici, naturopati e farmacisti.
Quenelle di purea di patate
Per 2 porzioni:
4 patate di media grandezza
2 ciuffi di prezzemolo
1–2 cucchiaini di olio di oliva
1 pizzico di sale alle erbe
pepe bianco
noce moscata grattata al momento
1 Cuocere le patate al vapore nella vaporiera o nell’apposito cestello.
2 Sbucciare le patate e schiacciarle con la forchetta o ridurle in purea con il passaverdura.
3 Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente. Tenerne da parte ½ cucchiaino per la decorazione finale.