Cucina energetica e curativa


Non si deve considerare l’alimentazione soltanto un piacere per il palato e per la mente, deve invece essere il mezzo biologico per fornire, con le energie assorbite attraverso di essa, un nutrimento equilibrato alla vita cellulare e al campo magnetico.

Advertisement

Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 128
Formato: 15x20,2 cm
Anno: 1995
Prezzo: Euro 19,90

Non si deve considerare l’alimentazione soltanto un piacere per il palato e per la mente, deve invece essere il mezzo biologico per fornire, con le energie assorbite attraverso di essa, un nutrimento equilibrato alla vita cellulare e al campo magnetico.Questo libro è il risultato di oltre un quarto di secolo di ricerche ed esperienze con migliaia di pazienti e al cospetto di ogni genere di malattie, non di rado assai gravi: così è nata la teoria operativa dell’equilibrio tridimensionale nell’essere umano, che permette di vivere sani e di curare e guarire le malattie. Poiché questa filosofia di cura agisce biologicamente, viene dall’autore definita medicina biologica.Con le oltre 200 ricette consigliate dal dottor Holecz, questo libro aiuta il lettore a rispettare le regole biologiche del proprio organismo e ad applicarle praticamente.

 

 


Cucina energetica e curativa - Ultima modifica: 2010-05-06T00:00:00+02:00 da Redazione
Cucina energetica e curativa - Ultima modifica: 2010-05-06T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome