Corso di cucina vegetariana


Questo libro è dedicato a chi vuole avvicinarsi al mondo vegetariano ma non ha ancora le idee chiare su come preparare un piatto salutare ma, allo stesso tempo, gustoso. 125 ricette deliziose tutte da gustare!
Autore: Cornelia Schinharl
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 160
Formato: 19,5x23
Prezzo in promozione (cartaceo): 20,81

Siete ancora un po’ inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani? Allora seguite il corso intensivo, proposto dal libro illustrato "Corso di cucina vegetariana - Ricette superveloci per principianti" che si basa sul motto: "con poche parole, ma con molte fotografie che mostrano ogni passo, si può imparare in maniera semplice la cucina vegetariana!"

Potete preparare, per esempio, gnocchi alle erbe con panna ai peperoni, vinaigrette di pomodoro e altre… 125 deliziose ricette! Allora… leggete, imparate, cucinate e, giocando, siate felici senza carne!

Advertisement

 

 

L’autore

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl ha fatto del suo interesse per i piaceri del palato una professione. Da molti anni mette sulla carta il suo tesoro di esperienze come giornalista freelance del settore culinario e autrice di libri di cucina. Ha già ottenuto svariati riconoscimenti, tra i quali la medaglia d’argento dell’Accademia gastronomica e due premi internazionali per i libri di cucina (Cookbook Awards). Il suo interesse è rivolto soprattutto a una cucina moderna e non complicata.

Corso di cucina vegetariana - Ultima modifica: 2015-07-29T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome