Brioche per tutti

4 | 2 voto/i

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.4 impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole - New Business Media
Pagine: 136
Formato: 14 x 21
Prezzo in promozione (cartaceo): 8,42
Acquista

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.4 impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze.Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste e ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche.Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti. 

4 impasti base : dolce, salato, veg o al farro
35 ricette illustrate
1 lievito: la pasta madre, con una piccola eccezione, ricette anche con il lievito di birra, perché sia una brioche per tutti.

 

L’autore

Antonella Scialdone

Antonella Scialdone vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette.
Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo del pane fatto con questo prezioso lievito. Ha pubblicato La pasta madre, Il Kamut® e Pasta madre, pane nuovo, grani antichi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here