A tavola e in cucina con le olive


Pensi all’olivo e pensi all’olio, invece no, c’è un altro prodotto da non dimenticare: le olive da tavola. Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno: ecco un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà

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Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 112
Formato: 14,3x21 cm
Anno: 2007
Prezzo: Euro 7,57

Pensi all’olivo e pensi all’olio, invece no, c’è un altro prodotto da non dimenticare: le olive da tavola. Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno: ecco un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo accompagna il lettore a conoscerne l’origine geografica, la coltivazione, la tradizione e fornisce alcune gustose ricette dello chef Lino Gagliardi per gustarne tutto il loro sapore.

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A tavola e in cucina con le olive - Ultima modifica: 2010-05-13T00:00:00+02:00 da Redazione

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