Zucchero Panela


    È un potente dolcificante, molto concentrato, che si ottiene dalla lavorazione dello zucchero di canna, precisamente dall’evaporazione del suo succo. Si trova soprattutto nell’America Latina ma comincia a diffondersi un po’ in tutto il mondo e si può trovare al momento nei negozi che vendono prodotti etnici oppure di produzione equosolidale. Si trova nella forma tipica di mattoncini.
    È uno zucchero non raffinato e dall’alto potere dolcificante per cui ne bastano quantità molto ridotte. Contiene alte quantità di fruttosio e saccarosio capaci di dare una sferzata di energia di rapido utilizzo. Inoltre ha buone quantità di vitamine A, B, C, D ed E oltre a vari minerali come calcio, potassio, fosforo, ferro, magnesio, zinco e rame.

    Zucchero Panela - Ultima modifica: 2017-02-08T11:49:45+01:00 da Redazione
    « Back to Glossary Index

    Lascia un commento

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome