Il miele è differente: contiene circa l'80 per cento di zuccheri eppure, secondo il più importante studio condotto fino a oggi - e appena pubblicato - può aiutare a controllare la glicemia e i grassi nel sangue come colesterolo e trigliceridi. E quindi aiutare la salute del cuore. Possibile? Barbara Asprea in questo episodio del podcast parla dei principali risultati di questa ricerca che forse cambierà le linee guida di sana alimentazione. Mettendo l’accento su quali tipi di miele sono più efficaci e anche sulle quantità consigliate. Perché anche i mieli non sono tutti uguali…
Sono interessato a conoscere gil sviluppi sul miele.Quali tipi e quali per i diversi usi.
Grazie
Buongiorno Dott.ssa, mi potrebbe per favore fornire il titolo dello studio da lei menzionato uscito su Nutrition Review?
Non riesco a trovarlo.
Grazie mille in anticipo per la sua risposta.
Certamente Elena, le allego il link: https://academic.oup.com/nutritionreviews/advance-article/doi/10.1093/nutrit/nuac086/6827512
Molto cordialmente.
Grazie infinite Dott.ssa!
Grazie a lei Elena 🙂
Ottima notizia per chi come me si prova del miele
Brava Barbara queste notizie salutari sono essenziali.Bisogna essere informati nel modo giusto per nutrirsi adeguatamente, io che soffro di sindrome metabolica ne vorrei mille di queste notizie.
Grazie Giuseppe, per me i riscontri dei lettori sono molto importanti 🙂