Home 2019
Archivi
Limoni in Costa Azzurra (Francia)
Un evento unico che porta nella cittadina di Mentone più di 145 tonnellate di agrumi, arriva la Festa dei Limoni in Costa Azzurra!
Il Mercato della Terra (BS)
Iniziativa Slow Food al Castello di Padernello: il 17 febbraio c'è il Mercato della Terra
Cucinare a crudo (MI)
La scuola di cucina Congusto, il 20 febraio, organizza un corso di cucina crudista, tutto senza fornelli!
Festival del giornalismo alimentare (TO)
L’appuntamento torinese, giunto alla sua quarta edizione, con il Festival del giornalismo alimentare è in programma dal 21 al 23 febbraio. In primo piano la comunicazione in ambito food, attraverso le testimonianze e gli interventi dei professionisti che si trovano a fronteggiare l’esigenza di fare un’informazione di qualità
Riviste di cucina protagoniste al Festival del Giornalismo Alimentare (TO)
Al Festival del Giornalismo Alimentare si parla di riviste di cucina, i magazine, stampati su carta, che sono tra i prodotti editoriali più diffusi nelle case degli italiani, tra questi anche Cucina Naturale
Golositalia (BS)
Con oltre 650 espositori nazionali ed internazionali del settore food, beverage & technology, arriva a Montichiari Golositalia
Liberamente (FE)
Torna a Ferrara la fiera dedicata al tempo libero, al divertimento e alla vita all'aria aperta in programma il 23 e 24 febbraio c'è Liberamente
VinNatur (RM)
Degustazione di vini naturali aperta al pubblico, con la presenza di 80 vignaioli da tutta Europa
Fa’ la cosa giusta! (MI)
La grande fiera nazionale del consumo critico e stili di vita sostenibili vi aspetta dal 8 al 10 marzo nei padiglioni 3 e 4 di Fieramilanocity
Tanto di cappellino, gli smoothie innocent fanno bene ai disabili
Dalla prima settimana di marzo gli smoothie innocent avranno una cuffietta di lana sul tappo lavorata a maglia. L'iniziativa benefica si chiama Tanto di cappellino










