Il Forno Brisa non rinuncia a festeggiare la Pasqua e continua a sfornare il tipico dolce lievitato al grido di: "Salviamo la colomba!". In laboratorio un organico ridotto porta avanti il lavoro, producendo meno pezzi, ma deciso a non fermare la tradizione. Anche quest'anno, come ogni anno, il forno collabora con writers e artisti di Bologna che danno il loro contributo per rendere unica la confezione della colomba.
Per il 2020 sono Andrea Casciu e Kiki Skipi che hanno personalizzato le scatole aggiungendo un nuovo pezzo unico alla collezione di pack firmati Forno Brisa.
Tre sono le versioni di Colomba: la classica, immancabile, quella albicocca e cioccolato 62% e quella con gianduia bean to bar. Tutto il cioccolato utilizzato per questa collezione è ottenuto da fave di cacao del Madagascar e prodotto internamente nel laboratorio del Forno. Le materie prime sono selezionate e lavorate accuratamente: farina biologica, pasta madre viva, zucchero di canna, uova fresche sgusciate a mano, burro di centrifuga ottenuto da panna fresca, canditi artigianali di Pariani, miele d’arancio di Thun e composta di mandarino tardivo di Ciaculli.
La colomba è disponibile a partire da fine marzo e online sul sito fornobrisa.it.
Prezzi:
Colomba classica: 30 euro
Colomba albicocca e cioccolato: 32,50 euro
Colomba gianduia: 32,50 euro