Cerca ricette

Altre opzioni

Brasato farcito di seitan al vino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 40 minuti 180 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Arrosto vegan ai funghi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 50 minuti 65 minuti

Ecco come realizzare un delizioso arrosto di legumi perfetto anche per le vostre cene più importanti: da non perdere!

Ricetta di Giuseppe Capano

Strudel alle mele e frutta secca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Riso basmati ai broccoletti con salsa di daikon allo zenzero e pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Dessert di ricotta all’arancia, nocciole e caffè

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Vellutata con coste e carciofi al cartoccio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Orzotto allo zafferano con funghi shiitake e cipollotti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 45 minuti

Una bella variante al risotto è l’orzo. Un primo piatto semplice e saporito, caratterizzato dal gusto e dal colore unici…

Ricetta di Carla Barzanò

Torta integrale di avena e pere allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Torta integrale vegan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Kitchari di riso basmati e lenticchie bianche alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Diffuso nella dietetica indiana, l’assafetida è un ingrediente ricco di pregi in cucina e per la salute. Conosciamola meglio in…

Ricetta di Simone Salvini
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione