Frittata romana di cipolle e patate
Si chiama frittata ma non c’è l’uovo: se vi piacciono le cipolle non fatevi scappare questa frittata (finta) romana, una…
Ricetta di Icon Media GroupSaltimbocca verdi di asparagi
Sembra incredibile, ma è vero… Solo ingredienti 100% vegetali per questi saltimbocca verdi di asparagi! Una ricetta semplicissima da preparare…
Ricetta di Icon MediaRisotto con asparagi e brie
Il risotto con asparagi e brie è un piatto semplice e raffinato insieme. Gli asparagi si sposano perfettamente con i…
Ricetta di RedazioneBurger di spinaci e ricotta
Il burger di spinaci e ricotta è un piatto che dimostra quanto poco serva per ottenere un secondo vegetariano ricco…
Frollini croccanti di mandorle e banana
Lasciatevi tentare da questi frollini croccanti di mandorle e banana, una ricetta semplice per preparare dei biscotti genuini, leggeri, vegan…
Ricetta di Icon Media GroupMousse vegan al cioccolato fondente
Un dessert speciale, facile da preparare e incredibilmente goloso: la mousse vegan al cioccolato è leggera, soffice e perfetta per…
Ricetta di RedazioneBiscotti chicco di caffè con salsa cappuccino
Concludiamo qualche buon pranzo con questi deliziosi biscotti chicco di caffè senza burro, fragranti e profumati, perfetti da intingere in…
Ricetta di Giuseppe CapanoOmelette soffice alle erbe aromatiche
Questa omelette soffice alle erbe aromatiche è un secondo piatto leggero, nutriente e veloce da preparare, perfetto se siete in…
Ricetta di Diletta PoggialiFrittata alla tirolese con banane, uvetta e pinoli
La frittata alla tirolese unisce sapori e tradizioni, con un tocco originale dato da banane, uvetta e pinoli. Ispirato alle…
Ricetta di Barbara ToselliMillefoglie croccante alle noci con carciofi crudi
Un piatto che sorprende per la sua leggerezza e il suo sapore intenso: la millefoglie croccante di grano saraceno, arricchita…
Ricetta di Antonio Zucco










