Confit di pomodori, cipolle rosse e carote al sesamo
Ingredienti semplici, anima mediterranea e un mare di benefici: il confit di pomodori, cipolle rosse e carote al sesamo è…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata alle mandorle con doppia crema di limone e ciliegie
La Crostata alle mandorle con doppia crema di limone e ciliegie è un piccolo inno all’estate in versione 100% vegetale….
Ricetta di Giuseppe CapanoSemifreddo di albicocche con pistacchi e menta
Quando fa caldo e la voglia di dolce non passa, il semifreddo di albicocche con pistacchi e menta arriva in…
Ricetta di Francesca BagnaschiPassatelli integrali al limone con fagiolini e ricotta salata
I passatelli integrali al limone con fagiolini e ricotta salata sono la prova che anche la tradizione può vestire estivo….
Ricetta di Diletta PoggialiTorta alle ciliegie senza glutine
La torta alle ciliegie senza glutine è uno di quei dolci che spariscono a vista d’occhio. Una fetta tira l’altra,…
Ricetta di Arianna IppolitiBocconcini di piselli e formaggio
I bocconcini di piselli e formaggio sono piccoli, morbidi e super versatili. Dei mini muffin salati che mettono tutti d’accordo:…
Ricetta di Vittorio CastellaniCiambellone abbraccio
Il ciambellone abbraccio è la prova che anche un dolce senza glutine può essere soffice, profumato e incredibilmente goloso. Due…
Ricetta di Silvia ViscontiFrittata di ceci al forno con zucchine e fiori di zucca
Leggerezza 100% vegetale per questa speciale frittata di ceci al forno in cui le proteine dei legumi sostituiscono l’uovo. Una…
Ricetta di Paola GalloniGalette curcuma e albicocche
Ci sono dolci buoni, dolci belli, dolci sani… e poi c’è la galette curcuma e albicocche, che riesce a essere…
Ricetta di Silvia ViscontiPlumcake senza glutine con farina di ceci e mandorle
Quando i legumi finiscono nel dolce: farina di ceci e mandorle, una coppia insolita ma perfetta, si incontrano in questo…
Ricetta di Federica Constantini










