Insalata di carote, fagiolini e parmigiano
La semplicità va curata per renderla eccezionale: qui un’insalata di carote, fagiolini e parmigiano diventa una delizia solo con pochi…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata di uova, mozzarella e agretti al forno
Niente precotture: questa frittata si compone a crudo e si mette in forno. La frittata di uova, mozzarella e agretti…
Ricetta di Chiara FumagalliOkonomiyaki di uova con doppia salsa allo yogurt
Sembra un nome spaventoso ma l’okonomiyaki è semplicemente una ricetta della cucina giapponese conosciuta come “pizza giapponese” o “frittata giapponese”. …
Ricetta di Giuseppe CapanoCroccante ai semi
Il croccante ai semi è un dolce senza farine, semplice e veloce da preparare, un modo goloso per gustare i…
Ricetta di Carmelita TornelloHosomaki di carota e robiola
Carote formato sushi con questa ricetta che si ispira ai noti rotolini giapponesi: ecco gli hosomaki di carota e robiola….
Ricetta di Icon Media GroupFagottini di frolla vegan alle nespole
I fagottini di frolla vegan sono un dessert delizioso e sano, composto da una pasta frolla preparata senza uova e…
Ricetta di Fulvia FiumaraFalafel di cannellini con ravanelli allo yogurt speziato
Falafel che bontà! Tutta da gustare questa ricetta dei falafel di cannellini con ravanelli e yogurt, delle golose polpettine proteiche…
Ricetta di Stefano NavaroGranola di avena
Granola di avena fai da te per una “bomba” di colazione. Una ricetta semplicissima e veloce, composta da pochi e…
Ricetta di Federica ConstantiniFrittata di fave e piselli freschi
Non sono moltissime le ricette spagnole che prevedono l’uso dei piselli. Una delle più appetibili è questa variante della tortilla:…
Ricetta di Vittorio CastellaniTrofie fresche al pesto genovese
C’è tutto il sapore della cucina tradizionale ligure in queste trofie fresche al pesto genovese. Un primo piatto di pasta…
Ricetta di veronica Noberasco










