Stella di sfoglia natalizia con scamorza e mandorle
C’è qualcosa di magico nelle ricette che trasformano la pasta sfoglia in un centro tavola per le feste. La stella…
Ricetta di Rossella VeneziaQuadrotti di frutta secca con crema e pere al passito
Tre preparazioni, un dessert senza glutine e tanta golosità: ecco i quadrotti di frutta secca con crema e pere al…
Ricetta di Rossella VeneziaCiambelline croccanti con farina di castagne, cioccolato e frutta secca
Croccanti fuori, morbide dentro e dal profumo irresistibile di castagne e cioccolato: queste ciambelline con farina di castagne, frutta secca…
Ricetta di Giuseppe CapanoGolden milk cheesecake
Siete amanti del “latte d’oro”? Allora non lasciatevi sfuggire il golden milk cheesecake. Questa cheesecake è la versione in formato…
Ricetta di Barbara ToselliNocetti alla zucca
Biscotti senza glutine fatti in casa? Ecco i nocetti alla zucca! Originali, friabili, golosissimi, sono composti da una doppia frolla:…
Ricetta di Silvia ViscontiTorta di patate e mandorle con fichi e noci
Abbiamo messo le patate nel dessert, e no, non è uno scherzo, è un colpo di genio! La torta di…
Ricetta di Rossella VeneziaInsalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta
Addio piatti noiosi, benvenuta esplosione di sapori! Questa insalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta unisce quinoa, verdure…
Ricetta di Daniela SippiBarrette gelato di banana, cioccolato e arachidi
Le barrette gelato di banana, cioccolato e arachidi sono dolcetti vegan semplici ma golosi. Il cioccolato raffreddato compatta le barrette…
Ricetta di Icon Media GroupMattonella crudista con mirtilli e lamponi
Quando l’effetto wow arriva prima ancora del primo morso, vuol dire che è il momento della mattonella crudista con mirtilli…
Ricetta di Patrizia RomeoMelanzane farcite con pinoli e menta
Un antipasto semplice ma sorprendente, che unisce freschezza e gusto in un mix davvero originale. Le melanzane farcite con pinoli…
Ricetta di Giuseppe Capano










