Home Ricetta vegetariana

Ricetta vegetariana

Cavolini di Bruxelles gratinati alle nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Cuscus autunnale con melagrana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Cuscus alla zucca con ceci e uvetta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Zuppa di cannellini e cipolle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 120 minuti

Verdure a vapore con salsa all’umeboshi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 12 minuti

Fusilli con zucchine e pesto di olive

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Cuscus, cavolfiore e formaggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Torta di mele all’antica

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Patè di porri e cannellini con indivia belga

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Minestra verde di avena e lenticchie al rafano

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti
css.php