Alimentazione&Salute

Come cambiare la cucina di tutti i giorni

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Alcuni semplici criteri per costruire un’alimentazione quotidiana sana e gustosa, senza far uso o quasi della carne (e derivati) e riducendo gli altri prodotti di origine animale

Occhio alla tavola!

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Quanto è importante l’alimentazione per mantenere la vista in buona salute? Scopriamo il ruolo che ricopre il cibo nel funzionamento dell’occhio

La dieta dello sciatore

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È tempo di settimane bianche: ecco i consigli alimentari per caricarsi di energia in modo sano e abituarsi presto al clima montano

I frutti della salute

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Non solo vitamina C: l’importanza degli agrumi nella nostra alimentazione è data anche da svariate sostanze preziose, come i flavonoidi e le antocianine. Conosciamole meglio

Dolcissimi nemici

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È possibile prevenire la comparsa della carie? Ecco i cibi utili per mantenere una bocca sana, perché anche l’alimentazione può aiutarci a prevenire la sua comparsa, e prima si incomincia meglio è

La preoccupazione delle donne

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Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a controllare il peso e mantenere una forma al top anche dopo gli anta

Strategia del dopofeste

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Ecco un po’ di istruzioni per sopravvivere agli stress alimentari di fine anno. Consigli dietetici e tisane ad hoc

Alt ai dolori articolari

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D’inverno i dolori reumatici si fanno sentire, il freddo e l’umidità li innescano più facilmente. Ma non sono una condanna senza appello. Fare il punto sulla dieta; dedicarsi a un costante esercizio fisico costituisce la prima base per la prevenzione e la cura dei disturbi più lievi

Gli agrumi della salute

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Non ci sono solo arance, pompelmi e limoni, ecco gli altri membri di questa famiglia e i buoni motivi per consumarli in abbondanza

Un tesoro nel guscio

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Noci, nocciole, mandorle e altra frutta secca, moltiplicano i loro consumi alla fine dell’anno. Nell’alimentazione naturale dovrebbero essere una piccola presenza continua quotidiana. Vediamoli allora da vicino

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