Mamma, che fiacca!
Combattiamo la tipica stanchezza primaverile aiutandoci con gli alimenti che danno energia
Nanoalimenti: sono sicuri?
Tanti i prodotti ottenuti con le nanotecnologie tra cui anche diversi additivi. Di cosa si tratta?
Mangi i colori giusti?
Se siete irritabili non mangiate cibi gialli. Se avete bisogno di calore ed energia preferite i cibi rossi. Se desiderate calma e tranquillità fa per voi un bel piatto di ortaggi verdi. E se sentite il bisogno di purificarvi l’ideale è davvero la dieta in bianco!
Quale sale per la salute
Sappiamo che non bisogna eccedere con il sale, anche se ricerche invitano a non escluderlo del tutto: un pizzico è necessario per l’equilibrio della circolazione e del sistema nervoso. C’è sale e sale, però. Ecco alcuni suggerimenti per scegliere il meglio
Detergenti eco, ambiente pulito
Esistono prodotti per la pulizia della casa e dei tessuti che agiscono nel massimo rispetto dell’ambiente, limitando l’apporto di sostanze estranee non biodegradabili nell’ecosistema. Scopriamo quali sono e cosa contengono
Diabete: prevenirlo si può
Uno stile di vita adeguato è utile per ritardare la comparsa del diabete o addirittura evitarlo. Ecco come
Noci, mandorle, nocciole e C.
Penalizzati perché calorici, in realtà i semi oleosi sono importantissimi per la salute. Basta saperli scegliere e consumare nel modo giusto
Burro, angelo o demone?
Condimento di antica tradizione, il burro torna alla ribalta, anche grazie a nuovi studi che ne mettono in luce i pregi nutrizionali
Bimbi raffreddati
Per affrontare il raffreddore dei più piccoli è importante adottare un’alimentazione che rinforza le difese e rende ai virus la vita difficile. Ecco i cibi, le erbe e i rimedi più indicati
Il sapone con le mie mani
Torna di moda l’antico panetto di sapone, fatto con ingredienti naturali. Ecco cinque ricette per farlo in casa con ingredienti di ogni genere, dal classico miele, al caffè a tante altre golosità. Belli da vedere, profumati e non aggressivi sulla pelle










