Ricetta del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani

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Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il sugo

Istruzioni

  1. Per prima cosa, buttare la pasta in acqua bollente salata (10 g per litro) e cuocere per 12 minuti. Mentre la pasta cuoce, tagliare finemente la cipolla e soffriggerla dolcemente in una casseruola con il burro per 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua, lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco moderato, aggiustare di sale e frullare ad immersione.
  2. Scolare bene la pasta, adagiare le porzioni di spaghetti nei piatti, versare il sugo a piacimento su ogni porzione di pasta. Finire con formaggio grana e servire.
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Spaghetti il Valentino alla pommarola delle Alpi - Ultima modifica: 2019-04-03T17:33:59+02:00 da Redazione
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