Il cioccolato rende tutto più facile e buono, è proprio vero! Vale anche per questi dolcetti, semplici da preparare, senza glutine e senza latticini
Ingredienti
Per persone
- 160 g Farina di mais fioretto
- 40 g Farina di ceci
- 1 uovo
- 2 Albumi
- 50 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cioccolato fondente
- 60 ml Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Riunite in una ciotola la farina di mais, la farina di ceci, l’uovo con gli albumi, lo zucchero di canna, l’olio e il cioccolato. Impastate con cura tutti gli ingredienti per qualche minuto.
- Riducete l’impasto in quenelle aiutandovi con 2 cucchiai, bagnati e sovrapposti. Ve ne dovrebbero venire circa una dozzina.
- Disponete i dolcetti ottenuti in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180° C per 15 minuti.


Ciao, fatti ieri sera, con cosa si può sostituire la farina di ceci? Per me da un retrogusto amarognolo. Grazie
Se non hai problemi col glutine puoi usare la farina normale