In cucina con Bimby: Risotto zucca e taleggio

4 | 1 voto/i

Zucca, taleggio e tutto il profumo dell’autunno in un risotto cremoso e irresistibile, preparato insieme a Francesca Tognoni con il nuovo Bimby

Con il nuovo Bimby abbiamo preparato insieme a Francesca Tognoni un risotto zucca e taleggio che profuma d’autunno.
Grazie a Cookidoo basta selezionare la ricetta, seguire i passaggi sullo schermo ed il successo è garantito: cremoso, mantecato alla perfezione e facilissimo da realizzare.

Un primo piatto completo, nutriente e gustosissimo, perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni.

Advertisement

Per vedere la ricettaClicca qui

Scopri di più suBimby.it

Ogni giorno buttiamo via cibo prezioso, ma anche gli “scarti” possono diventare piatti gustosi e nutrienti. L’e-book “Il buon cibo non si scarta”, realizzato da Cucina Naturale in collaborazione con Bimby, propone ricette antispreco e idee creative per dare nuova vita a bucce, ritagli e avanzi. Scaricatelo gratis e rendete la cucina più sana e sostenibile.

Per scaricare gratuitamente l'e-book basta cliccare QUI.

 

In cucina con Bimby: Risotto zucca e taleggio - Ultima modifica: 2025-10-16T14:43:37+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome