Zucca, taleggio e tutto il profumo dell’autunno in un risotto cremoso e irresistibile, preparato insieme a Francesca Tognoni con il nuovo Bimby
Con il nuovo Bimby abbiamo preparato insieme a Francesca Tognoni un risotto zucca e taleggio che profuma d’autunno.
Grazie a Cookidoo basta selezionare la ricetta, seguire i passaggi sullo schermo ed il successo è garantito: cremoso, mantecato alla perfezione e facilissimo da realizzare.
Un primo piatto completo, nutriente e gustosissimo, perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Per vedere la ricetta: Clicca qui
Scopri di più su: Bimby.it
Ogni giorno buttiamo via cibo prezioso, ma anche gli “scarti” possono diventare piatti gustosi e nutrienti. L’e-book “Il buon cibo non si scarta”, realizzato da Cucina Naturale in collaborazione con Bimby, propone ricette antispreco e idee creative per dare nuova vita a bucce, ritagli e avanzi. Scaricatelo gratis e rendete la cucina più sana e sostenibile.
Per scaricare gratuitamente l'e-book basta cliccare QUI.




