Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio

Trabo
Naturcook piastra refrattaria

Naturcook di Trabo è una piastra refrattaria realizzata artigianalmente ed è composta da argille selezionate, essiccate e cotte a 1320°. Questo procedimento assicura un'elevata resistenza al calore. E' un materiale assolutamente naturale, le sue prerogative sono che si scalda e diffonde calore in modo uniforme, assorbe l'umidità e cuoce senza grassi. Cuoce senza grassi, ideale per una sana alimentazione, adatta per ogni fonte di calore : forno tradizionale, forno a gas, camino, barbecue.


Caratteristiche piastra refrattaria Naturcook

- Grazie alla superficie porosa permette di eliminare i liquidi in eccesso presenti negli alimenti
- Particolarmente idonea alla cottura di pizze, focacce, pane ecc...
- Utilizzabile su qualsiasi fonte, anche diretta, di calore ( forno, camino )
- Lavare solo con acqua corrente

 

 

Salva

  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind