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Difficoltà: media
45 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i datteri per il ripieno nel succo di limone e lasciateli riposare mentre proseguite con il resto della ricetta.
  2. Preparate la base. Tritate nel mixer le noci, il cocco, i fiocchi di avena e una punta di cucchiaino di sale, aggiungete i datteri sminuzzati, la scorza grattugiata di limone, la vaniglia e continuate finché l’impasto inizierà a rapprendere.
  3. Foderate con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera di 20 o 22 cm di diametro, poi stendetevi l'impasto formando anche un bordo di circa 1,5 cm di altezza. Lasciatelo raffreddare in frigorifero. (Potete anche utilizzare uno stampo che sia a forma di abete natalizio.)
  4. Frullate l’avocado con la pasta di mandorle e i datteri ammollati con il succo di limone fino a ottenere una pasta liscia. Versate, quindi, il composto sulla base in modo uniforme e decorate a piacere con i frutti rossi e la frutta secca.
  5. Sistemate la torta per almeno 6 ore in frigorifero, ancora meglio per tutta la notte. Posizionate la torta in congelatore 2 ore prima di servirla in modo che diventi facile porzionarla. Servitela fredda.
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Torta cruda di frutta secca al limone - Ultima modifica: 2018-12-19T16:02:27+01:00 da Redazione
Torta cruda di frutta secca al limone - Ultima modifica: 2018-12-19T16:02:27+01:00 da Redazione
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