Ecco un modo eccellente per sfruttare l'intensa carica aromatica e pungente della paprica per ridurre senza problemi la presenza di olio

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Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate i rametti di timo e in una ciotola mescolate l’erba a un cucchiaio abbondante d’olio.
  2. Tagliate le cipolle a spicchi sottili, conditele con l’olio al timo e stendetele nella placca del forno rivestita con carta da forno, poi salatele leggermente. Infornatele a 180 °C per 10-15 minuti, fino a quando saranno decisamente dorate. Trasferite le cipolle in un piatto e recuperate tutto il fondo di cottura.
  3. Disponete a fontana la farina integrale e quella bianca con una presa di sale, quindi versate nel centro il fondo di cottura delle cipolle e abbondante paprica. Impastate per qualche minuto, aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  4. Dividete l’impasto in 4 parti e poi stendetele formando dei dischi piuttosto sottili. Adagiate anche questi nella placca del forno, foderata con altra carta da forno. Bagnate i bordi con poca acqua e distribuite le cipolle nella prima metà dei dischi, poi chiudeteli sovrapponendo i bordi e sigillandoli attentamente con i rebbi di una forchetta.
  5. Infornate i panzerotti a 190 °C e cuoceteli per 10 minuti circa. Potete servirli sia tiepidi che freddi.
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Panzerotti alla paprica con cipolle al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:45+01:00 da Redazione
Panzerotti alla paprica con cipolle al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:45+01:00 da Redazione
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