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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a scaldare in un pentolino il latte di soia con una spolverata di sale e di noce moscata. Nel frattempo battete in una ciotola i tuorli d’uovo con la maizena, poi versatevi un po’ di latte di soia caldo, mescolate velocemente e versate il tutto nel pentolino col restante latte. Cuocete il composto finché non inizierà a sobbollire: ci vorranno 4-5 minuti. Levate dal fuoco e fate raffreddare a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.
  2. Pelate i gambi degli asparagi, lasciando intatte le punte, e lessateli in acqua salata per una decina di minuti, finché non saranno teneri. Tuffateli in acqua fredda, scolateli e tagliateli a metà per il lungo oppure a tocchetti.
  3. Sistemate nei piatti l’indivia riccia affettata, gli asparagi e condite con poco sale. Completate l’insalata con una-due cucchiaiate di salsa bianca e servite.
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Insalata di asparagi e indivia riccia in salsa bianca - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:33+01:00 da Redazione
Insalata di asparagi e indivia riccia in salsa bianca - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:33+01:00 da Redazione
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