Ricetta tratta dal libro "Gelati vegani" di Jeff Rogers

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per litro di gelato

Istruzioni

  1. Mettete le noci di pecan nel congelatore per farle raffreddare. Unite gli anacardi, l’acqua, lo sciroppo, l’aroma di vaniglia e l’aroma di mandorla in un frullatore.
  2. Mescolate ad alta velocità, per almeno 1 minuto, sino a quando otterrete una miscela setosa e liscia.
  3. Con il motore acceso, aggiungete il cacao in polvere e mescolate sino a quando sarà uniformemente distribuito.
  4. Tenete il frullatore nel congelatore, da 40 minuti a 1 ora, oppure nel frigorifero, per almeno 1 ora o sino a tutta la notte, fino a quando la miscela si sarà ben raffreddata.
  5. Versate la miscela in una gelatiera per farla congelare secondo le istruzioni d’uso del produttore. Rimuovete il coperchio e la lama dalla gelatiera e aggiungete le noci di pecan, distribuendole uniformemente.
  6. Da servire subito o da porre in recipienti ermetici, tenendoli nel congelatore sino a quando si vorrà offrire il gelato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato al cioccolato e noci di pecan - Ultima modifica: 2018-07-27T15:24:43+02:00 da Redazione
Gelato al cioccolato e noci di pecan - Ultima modifica: 2018-07-27T15:24:43+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome