Mettete le noci di pecan nel congelatore per farle raffreddare.
Unite gli anacardi, l’acqua, lo sciroppo, l’aroma di vaniglia e
l’aroma di mandorla in un frullatore.
Mescolate ad alta velocità,
per almeno 1 minuto, sino a quando otterrete una miscela setosa e
liscia.
Con il motore acceso, aggiungete il cacao in polvere e mescolate
sino a quando sarà uniformemente distribuito.
Tenete il frullatore nel congelatore, da 40 minuti a 1 ora,
oppure nel frigorifero, per almeno 1 ora o sino a tutta la notte,
fino a quando la miscela si sarà ben raffreddata.
Versate la miscela
in una gelatiera per farla congelare secondo le istruzioni d’uso
del produttore. Rimuovete il coperchio e la lama dalla gelatiera e
aggiungete le noci di pecan, distribuendole uniformemente.
Da servire subito o da porre in recipienti ermetici, tenendoli
nel congelatore sino a quando si vorrà offrire il gelato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.