Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate al dente le patate intere con la pelle. Pelatele e riducetele in dadini.
  2. Rosolate, delicatamente, la cipolla tritata con 2 cucchiai d’olio. Unite le patate, coprite e lasciatele dorare leggermente da ogni lato, a fiamma bassa, rigirandole con un cucchiaio di legno.
  3. Mescolate le uova insieme al prezzemolo e a poco sale, alla fine unite le patate tiepide o fredde.
  4. Scaldate bene 2 cucchiai d’olio nella padella già calda e poi cuocete la frittata come indicato nella ricetta classica.
  5. Potete aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata alle patate - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:38+01:00 da Redazione
Frittata alle patate - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:38+01:00 da Redazione
Advertisement

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome