Scopriamo come il gusto unico delle nocciole può arricchire queste stuzzicanti e golose fiamme salate. Un antipasto 100% veg bello da vedere e sfiziosissimo da mangiare

Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sgocciolare molto bene i fagioli cannellini in un colino affinché perdano l'acqua di cottura. Nel frattempo, pelate il rizoma di curcuma con un pelapatate.
  2. Unite in un frullatore i fagioli, le nocciole a pezzetti, la curcuma, 2-3 cucchiai d'olio, una presa di sale e di pepe, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo
  3. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella e formate le "fiamme" direttamente nella leccarda del forno ricoperta con carta da forno
  4. Infornate le fiamme a 160 °C per circa 15 minuti, fino a quando appariranno croccanti
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fiamme di nocciole e fagioli alla curcuma - Ultima modifica: 2020-10-11T00:01:50+02:00 da Redazione
Fiamme di nocciole e fagioli alla curcuma - Ultima modifica: 2020-10-11T00:01:50+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome