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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldiamo il forno a 180 °C. Laviamo e tagliamo le melanzane per il lungo, in modo da ottenere due perfette metà, poniamole in una pirofila da forno, e condiamole con metà dell'olio, sale e pepe, cuociamole per circa 30 minuti senza mai toccarle
  2. Accertiamoci che siano cotte e leviamole dal forno. Quando sono fredde, con l'aiuto di un cucchiaio tagliamo la polpa e la mettiamo in una ciotola, facendo attenzione a non rompere la buccia che servirà ancora
  3. Mischiamo leggermente la polpa delle melanzane con la ricotta e il basilico, aggiustiamo di sale se necessario, suddividiamo il ripieno nei 4 gusci di melanzane che abbiamo conservato e le condiamo con il resto dell'olio. Le rimettiamo in forno questa volta a 200 °C per circa 10 minuti ancora. Serviamole ben calde
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Melanzane arrosto con ricotta e basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:31:24+01:00 da Redazione
Melanzane arrosto con ricotta e basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:31:24+01:00 da Redazione
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