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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
238 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate il melone, eliminate i semi e riducetelo a tocchetti
  2. Affettate il cetriolo. tritate la cipolla
  3. Mettete tutto nel frullatore con il succo di limone e frullate. Trasferite il composto in un'insalatiera di vetro. Salate leggermente, unite l'olio, coprite e lasciate riposare, in frigorifero, per circa un'ora
  4. Preparate il pane tagliato a dadini e tostatelo in forno
  5. Sminuzzate le olive
  6. Tagliate a striscioline i peperoni e spremete il limone
  7. Disponete in diverse ciotoline il pane tostato e ancora tiepido, le olive e i peperoni. Mettete in un piccolo bricco il succo di un limone. Cospargete il frullato con la barba di finocchio e portatelo in tavola, ben fresco.
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Gazpacho di melone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:33+01:00 da Redazione
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