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Difficoltà: Facile
40 minuti
60 minuti
41 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le more e lasciarle macerare per una notte in una ciotola con lo zucchero e il succo del limone.
  2. Lavare le mele e farle cuocere, con la buccia, in una casseruola con poca acqua. Lasciare raffreddare le mele, spolparle e, con una forchetta, ridurle in purea.
  3. Cuocere il macinato di more fino a che lo zucchero sia ben sciolto. Passare al setaccio fitto, eliminando i semi, per ottenere uno sciroppo.
  4. Unire lo sciroppo alla purè di mele e mettere sul fuoco in una casseruola di rame o di acciaio. Mescolare di tanto in tanto, per evitare che si attacchi a schiumare in superficie, facendo cuocere a fuoco basso per circa un'ora e verificando che abbia raggiunto la giusta densità.
  5. Riempire i barattoli, tapparli, capovolgerli e conservarli al buio.
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Confettura di mele e more - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:32+01:00 da Redazione
Confettura di mele e more - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:32+01:00 da Redazione
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