Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola ammollare in acqua tiepida le prugne secche per 10 minuti, sciacquare e tamponare delicatamente con un canovaccio. In un bicchiere conico da immersione frullare la lecitina di soia con l'acqua e gli oli. In una ciotola ampia unire la farina, il lievito, lo zucchero e il malto; aggiungere il composto ottenuto con il frullatore. Infine unire le carote sminuzzate e mescolare fino a ottenre un impasto omogeneo. Mettere alla base di ogni stampino, precedentemente imburrato e infarinato una prugna e riempirlo per intero con l'impasto. Preriscaldare e infornare a 180 °C e cuocere per 40-45 minuti. Far raffreddare. Sformare delicatamente i biscotti girandoli al contrario in modo tale che la prugna risulti sopra.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti alla prugna - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:32+01:00 da Redazione
Biscotti alla prugna - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome