In una ciotola ammollare in acqua tiepida le prugne secche per 10 minuti, sciacquare e tamponare delicatamente con un canovaccio. In un bicchiere conico da immersione frullare la lecitina di soia con l'acqua e gli oli. In una ciotola ampia unire la farina, il lievito, lo zucchero e il malto; aggiungere il composto ottenuto con il frullatore. Infine unire le carote sminuzzate e mescolare fino a ottenre un impasto omogeneo. Mettere alla base di ogni stampino, precedentemente imburrato e infarinato una prugna e riempirlo per intero con l'impasto. Preriscaldare e infornare a 180 °C e cuocere per 40-45 minuti. Far raffreddare. Sformare delicatamente i biscotti girandoli al contrario in modo tale che la prugna risulti sopra.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.