Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
414 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lavate le acciughe in modo da eliminare il sale. Pulitele, tagliuzzatele e lasciatele da parte
  2. Sbucciate le cipolle e affettatele. Mettetele in una padella antiaderente con l'olio e fatele soffriggere a fiamma bassa, facendo attenzione che non brucino
  3. Dopo una decina di minuti unite le acciughe spezzettate. Rimestatele
  4. Lessate la pasta. Scolatela e unitela alla salsa, facendola insaporire in padella. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bigoli in salsa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:44+01:00 da Redazione
Bigoli in salsa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome