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Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire con cura i broccoletti e dividerli in piccole cimette recuperando anche il tosolo centrale da pelare in modo da conservare solo il cuore tenero e poi tagliare a pezzi
  2. Mettere in un cestello una ventina di cimette di broccoletti tra le più belle e regolari, cuocerle a vapore per 3-4 minuti e conservarle in acqua fredda, nello stesso cestello cuocere a vapore le restanti cimette con il torsolo a pezzi per 10 minuti abbondanti fino a renderle molto tenere
  3. Nel frattempo pelare il sedano rapa e tagliarlo in piccole e sottili fettine, togliere i broccoletti e nel cestello disporre il sedano rapa cuocendolo per 10 minuti, tagliare il tofu a dadini e a metà cottura unirlo al sedano
  4. Lasciare raffreddare broccoletti, sedano e tofu, frullare un quarto dei broccoletti con i fagioli passati in precedenza al setaccio per eliminare la buccia, condire la crema con 2 cucchiai d'olio, sale macinato al momento e una macinata di coriandolo
  5. Schiacciare con una forchetta o in alternativa frullare solo un poco i restanti broccoletti con il sedano e il tofu in modo da ottenere una massa granulosa e non cremosa, condirla con tre cucchiai d'olio, un pizzico di sale e abbondante noce moscata, pressarla in 4 coppette leggermente oliate e passarle a vapore per 5 minuti
  6. Sformarle nel centro dei piatti, ai lati mettere la mousse ai cannellini, decorare con le cimette di broccoletti conservate in acqua, i germogli di ravanello e la farina di mandorle
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Broccoletti al sedano e tofu in sformato con mousse ai cannellini - Ultima modifica: 2016-11-18T02:13:09+01:00 da Redazione
Broccoletti al sedano e tofu in sformato con mousse ai cannellini - Ultima modifica: 2016-11-18T02:13:09+01:00 da Redazione
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