Pesto rosso con pomodori bio


Il pesto rosso Alce Nero  esalta la freschezza dei pomodori e l’aroma di formaggio grana e pecorino. Idelae come condimento ma anche come ingrediente di sfiziose ricette come la ricetta della Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli....

La linea di pesti e patè biologici Alce Nero è realizzata utilizzando ingredienti biologici semplici e appetitosi. Tra questa gamma, il pesto rosso che esalta la freschezza dei pomodori e l’aroma di formaggio grana e pecorino. Ideale per condire la pasta, ottimi da spalmare su pane e crostini e come ingrediente di prelibate ricette come la ricetta che vi propone Alce Nero.

Per un pranzo leggero, veloce e gustoso ma anche per un aperitivo healthy da gustare in compagnia al rientro dalle vacanze Alce Nero consiglia la Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli. 

RICETTA
Schiacciata di Pane Guttiau con Primosale e Hummus di Piselli. 

Ingredienti per 4 persone
300g di formaggio Primosale 50g di spinacini freschi, 80g di Pesto Rosso con Pomodoro Biologico Alce Nero, 1 vasetto di piselli lessati Alce nero, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaio di tahina, 4 piccoli fogli di pane guttiau il succo di mezzo limone olio extravergine d'oliva Alce Nero, sale, pepe

Procedimento
1 Tagliate il Primosale a fette sottili e condite con sale, pepe e un filo d'olio.
2 Scolate i piselli dal liquido di conservazione e frullateli con la Tahina, il basilico, il succo di limone e 2 cucchiai d'olio. Regolate di sale.
3 Prendete 4 piatti piani, sistemate su ognuno i fogli di pane guttiau intiepidito in forno, condite con l'Hummus di Piselli, fettine di formaggio Primosale, gocce di Pesto Rosso e spinacini freschi. Finite con un giro d'olio e servite.

Questa, e altre gustose ricette a base di miele si trovano sul sito: www.fattidibio.com

 

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