Frutta e verdura
- 300 g Fagiolini
- 400 g Fave
- 1 Avocado
- 3 Limoni
- 150 g piselli freschi sgranati
- 2 Carciofi
- 500 g Barba di frate
- 2 Cipolle rosse
- 1300 g Patate
- 450 g Asparagi verdi
- 100 g Spinacino
- 100 g Tarassaco
- 1 kg Spinaci
- 4 carote grandi
Cereali
- 300 g mollica di pane raffermo anche senza glutine
- 100 g Miglio decorticato
- 150 g Farina di farro
- 70 g Farina integrale
- 30 g Farina di riso
- 100 g Farina di ceci
- 40 g farina senza glutine di grano saraceno o di avena
- 100 g Riso meglio integrale
- 300 g pasta fresca per lasagne
- 570 g Farina 0
Legumi e proteine
- 300 g caciotta semi stagionata
- 13 Uova
- 100 g lenticchie piccole
- 250 g Pecorino
- 80 g Robiola
- 8 Uova di quaglia
- Parmigiano
- 250 g ricotta o formaggio vegan
- 220 g Ceci in scatola, scolati o lupini
- 1 l latte parzialmente scremato
Aromatiche, condimenti
- Timo, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, basilico
- Cannella
Altro
- 1 Vasetto capperi
- 100 g Mandorle
- 340 g latte di soia
- 1 rotolo pasta sfoglia vegan o senza glutine, rettangolare
- Cioccolato fondente
- zucchero di canna
- 75 g Pasta di mandorle
- 35 g Lievito di birra
- 100 g Zucchero
- 100 ml Panna
- 100 g Pistacchi
- 100 g Uva sultanina o canditi
Spesa 3 -7 Aprile
- Ultima modifica: 2023-03-31T02:50:53+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3 -7 Aprile
- Ultima modifica: 2023-03-31T02:50:53+02:00
da Chiara Fumagalli
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