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Ricette per vegetariani

Sano e vegetariano

Per una settimana o due provate a seguire un’alimentazione basata soltanto sui salutari e sazianti alimenti vegetali: utile per perdere peso, disintossicarsi dagli “stravizi” e magari esplorare nuovi orizzonti gastronomici.

Maki-sushi vegetariano

La caratteristica del Maki-sushi è quella di essere avvolto nel nori, un foglio di alga seccato che racchiude riso e ripieno. Nella versione presentata il riso bianco è sostituito dal riso integrale, donando un sapore più intenso e le virtù delle fibre.

Zuppa di verza con zucca e orzo

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Un primo piatto semplice, leggero e nutriente composto da un mix di ingredienti che lo rendono perfetto per le fredde giornate invernali

Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli

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Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo

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Un primo piatto di pasta ripiena pieno di gusto, per una cena con un pizzico di brio in più che garantirà un figurone con gli ospiti!

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