Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattere il burro con lo zucchero, il sale, lo zucchero vanigliato e le uova. Miscelare la farina con la fecola e il lievito, aggiungere il latte versandolo a filo e amalgamare bene
  2. Accendere l'apparecchio per cuocere i waffel e, quando è in temperatura, versare sulla piastra 1 mestolino di impasto
  3. Cuocere i waffel per circa 5 minuti fino a quando appaiono dorati
  4. Spolverare con lo zucchero a velo e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Waffel - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:27+01:00 da Redazione
Waffel - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome