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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettiamo la ricotta e la scorza di limone in una terrina e lavoriamola con un cucchiaio di legno fino a quando sarà ben cremosa.
  2. Separiamo i rossi dai bianchi dell’uovo. In una ciotola battiamo i tuorli con il miele e in un’altra montiamo i banchi a neve. Ungiamo leggermente con olio delle formine individuali da forno in ceramica.
  3. Incorporiamo i tuorli e il miele con la ricotta, aggiungiamo delicatamente i bianchi in modo da ottenere un composto soffice, versiamo il composto nelle formine e inforniamo a forno caldo 180 °C per circa 20-22 minuti, a seconda della grandezza delle formine.
  4. Lasciamo raffreddare 5 minuti prima di capovolgere le formine, se risulta difficile aiutiamoci con un coltellino per fare spazio ai lati. Serviamola tiepida, è ottima con dei frutti di bosco o con fragole e ciliegie.
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Tortina di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:14+01:00 da Redazione
Tortina di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:14+01:00 da Redazione
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