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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il latte senza bollirlo con il baccello di vaniglia diviso in 2-3 pezzi, aggiungere la noce di cocco e lasciarla in ammollo fino a intiepidirla del tutto.
  2. Aggiungere l'olio di girasole, eliminare la vaniglia e frullare il tutto, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e unirlo alla base di cocco.
  3. Setacciare insieme le due farine e il lievito e incorporarli al composto di cioccolato, trasferire in una tortiera da 24 cm circa leggermente oliata e infarinata e cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti circa.
  4. Raffreddare la torta e se si preferisce ritagliarla in tortine singole da porzione più piccole
  5. Mettere lo zucchero a velo in una ciotola e versando poche gocce alla volta di caffè espresso (potrebbe non essere necessario tutto) mescolarlo con un cucchiaio fino a ottenere una densa cremina profumata
  6. Farla cadere a filo con motivi decorativi sul dolce al cioccolato, decorare con della polvere di caffè e servire
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Torta al cioccolato, cocco e caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:07+01:00 da Redazione
Torta al cioccolato, cocco e caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:07+01:00 da Redazione
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