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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate in una ciotola la farina di riso, la farina di quinoa, la farina e l'amido di mais e poi il lievito.
  2. Amalgamate, in un’altra ciotola, il latte con l’olio utilizzando una frusta. Quindi aggiungete le uova (che avrete in precedenza portato a temperatura ambiente), lo zucchero e proseguite fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Pelate le pere, ma se la buccia è sottile e non vi disturba potete lasciarla, darà una nota di colore alla torta. Eliminate i semi e tagliate le pere a fettine sottili. In un recipiente conditele con mezzo cucchiaino di zenzero, mescolandole delicatamente.
  4. Incorporate gradualmente il composto liquido alle farine, ricavando un impasto ben amalgamato. Stendetelo, quindi, in una teglia da 20 cm di diametro che avrete rivestito con carta da forno. Disponetevi in modo decorativo le fettine di pera e spolverate la superficie con una cucchiaiata di zucchero.
  5. Infornate la torta a 180 °C per 25-30 minuti o fino a quando avrà raggiunto una leggera doratura. Lasciate raffreddare completamente prima di servirla, spolverandola con poco zenzero.
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Torta di riso, pere e zenzero - Ultima modifica: 2020-09-07T17:22:16+02:00 da Sabina Tavolieri
Torta di riso, pere e zenzero - Ultima modifica: 2020-09-07T17:22:16+02:00 da Sabina Tavolieri

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