Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
155 chilocalorie

Istruzioni

  1. Cuocere gli spinaci. In una padella antiaderente tostare brevemente i semi di sesamo senza aggiungere grassi mescolando di continuo
  2. Emulsionare la tahina con la salsa di soia, lo zucchero e 2-4 cucchiai di acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Scolare gli spinaci e lasciarli sgocciolare bene, eventualmente strizzandoli, quindi condirli con la salsa al sesamo. Regolare di sale e servire con una spolverata di semi di sesamo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spinaci in insalata con salsa al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:30+01:00 da Redazione
Spinaci in insalata con salsa al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome