Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Formate la classica fontana e versate nel mezzo l’olio, un pizzico di sale e 100-120 ml d’acqua tiepida da aggiungere gradualmente quando l’impasto lo richiede.
  2. Mescolate progressivamente la farina con l’aiuto di una forchetta e poi lavorate l’impasto con le mani.
  3. Formate un palla e lasciatela riposare per circa 30 minuti coperta da una ciotola.
  4. Stendete la sfoglia come nella ricetta base.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sfoglia di sola farina - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:42+01:00 da Redazione
Sfoglia di sola farina - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:42+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome