Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti

Istruzioni

  1. Nel forno caldo a 160 gradi o in una grande padella dal fondo spesso tostare i semi di sesamo e la noce di cocco per 5 minuti abbondanti.
  2. Allo stesso tempo sciogliere il miele insieme a fuoco basso fino ad arrivare quasi all’ebollizione, versarlo sui semi di sesamo e cuocere per altri 5-10 minuti mescolando bene.
  3. Trasferire il composto ancora caldo su un largo foglio di carta da forno (o ancora meglio marmo) e inizialmente con un coltello liscio ben oliato stenderlo il più sottilmente possibile a forma di rettangolo.
  4. Lasciarlo rapprendere ma prima che si raffreddi del tutto tagliarlo nelle forme volute, raffreddarlo completamente e conservarlo anche per 2 mesi in luogo fresco e asciutto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sesamini con miele e cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:02:54+01:00 da Redazione
Sesamini con miele e cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:02:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome