Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate e stemperate, con una forchetta, 5 cucchiai di ricotta di pecora e il latte intero necessario a renderla ben cremosa e soffice. Aggiungete 1 cucchaiio abbondante di erba cipollina tritata, 1 macinata di pepe bianco e salate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa alla ricotta ed erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:11+01:00 da Redazione
Salsa alla ricotta ed erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:11+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome