Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e affettate 2 cipolle bianche, fatele rosolare per 15 minuti salandole leggermente. Aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e 5-6 cucchiai di aceto di vino bianco, lasciate sfumare e frullate il tutto con 1 manciata di foglie fresche di menta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa agrodolce con cipolle e vino bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:13+01:00 da Redazione
Salsa agrodolce con cipolle e vino bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:13+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome