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Difficoltà: Difficile
40 minuti
30 minuti
239 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pudding
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
  2. Sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato, unirlo al burro e sbatterlo con la frusta fino a che diventa una crema
  3. Separare i tuorli dagli albumi. Unire, uno alla volta, i tuorli alla crema di cioccolato, continuando a sbattere con la frusta. Montare a neve ferma i bianchi con lo zucchero e aggiungerli al composto
  4. Unire le mandorle grattugiate e la passata di marroni
  5. Imburrare le pareti di una teglia da budino, versare il composto e cuocere, a bagnomaria in forno, per 30 minuti alla temperatura di 220 °C
  6. Preparare la salsa: in una casseruola sciogliere a fuoco basso gli ingredienti, mescolando, fino a ottenere una crema liscia e lucida
  7. Sfornare il pudding e rivoltarlo, ancora caldo, sul piatto di portata. Decorare la superficie del dolce con la salsa di cioccolato
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Pudding di marroni con crema al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:27+01:00 da Redazione
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