Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate le farine, lo zucchero, l'olio (tranne 1 cucchiaio), il miele, le mele, il lievito e i rossi d'uovo fino a ottenere una consistenza omogenea
  2. A parte montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli nell'impasto
  3. Velate d'olio uno stampo da plumcake e versatevi il composto
  4. Infornate a 180 °C per circa 20 minuti
  5. Prima di servire fate raffreddare
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pound cake - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:10+01:00 da Redazione
Pound cake - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:10+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome