Ricetta tratta dal libro Le 10 porzioni della salute di Paola Galloni

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C.
  2. Mescolate il cocco in scaglie con la farina di riso, la farina integrale, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e una presa di sale.
  3. Mescolate gli albumi con il latte di cocco.
  4. Unite il composto liquido a quello secco e amalgamate bene. Unite anche i frutti rossi e mescolate. Trasferite in uno stampo per plum cake in silicone o foderato di carta da forno. Cuocete per 50 minuti. Lasciate a raffreddare su una gratella per dolci.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake al cocco e frutti rossi - Ultima modifica: 2018-06-19T12:15:47+02:00 da Sabina Tavolieri
Plumcake al cocco e frutti rossi - Ultima modifica: 2018-06-19T12:15:47+02:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome